プライバシーポリシー/サイトポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

長崎バス情報サービス株式会社(以下「当社」)のWebサイト(以下「本Webサイト」)は当社の管理人が運営しております。 下記の事項をお読み頂き、これらの条件に同意された場合のみ本Webサイトをご利用ください。

著作権について

本Webサイト上の作品画像・イラスト・文書・資料などすべてのコンテンツは、当社及び情報提供者に帰属します。これらは日本の著作権法・条約及び他国の著作権法により保護されており、私的利用の範囲を超えて利用することはできません。また、権利者の許可なく改変・複製・賃貸・貸与・販売・出版・送信・放送等、方法の如何を問わず第三者の利用に供することを固く禁じます。

個人情報保護方針

長崎バス情報システム株式会社は、個人情報保護の重要性とお客様の信頼に基づく責任を十分認識し、個人情報について厳正・適切なお取扱いを行います。

当社は個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その関連法令を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

当社は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

当社は、個人情報について、利用目的を特定するとともに、その目的達成のために必要な範囲内で利用します。

当社は、取扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他個人情報の安全管理のため、 管理に関する取扱規定の整備および実施体制の整備など必要な体制を確立し安全対策を実施 します。 また、個人情報の取扱を外部に委託する場合には、適切な安全管理が行われるよう監督に努めます。

当社は、正当な理由がある場合を除き、お客様の情報をお客様の承認なく第三者に開示、提供いたしません。

当社は、お客様が自己の情報の開示、訂正等を求められたときは、合理的かつ必要な範囲内でこれに応じます。

当社の個人情報の取扱および安全管理に係わる適切な措置については、適宜見直し改善いたします。

個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記窓口となります。なお、ご照会者がご本人であ ることを確認させていただいた上で、対応させて頂きますので、あらかじめご了承願います。

  1. 法令等の厳守
  2. 個人情報の取得
  3. 個人情報の利用目的
  4. 個人情報の安全管理措置
  5. 個人情報の提供
  6. 個人情報開示、訂正等
  7. 見直し・改善
  8. 個人情報に関するお問い合わせ

 

サイトポリシー

はじめに

長崎バス情報サービス株式会社(以下「当社」)のWebサイト(以下「本Webサイト」)は当社の管理人が運営しております。
下記の事項をお読み頂き、これらの条件に同意された場合のみ本Webサイトをご利用ください。

著作権について

サイト仕様

当WebサイトはHTML5,CSS3の仕様に準拠し制作しております。
文字コードはUTF-8を使用しております。
また、本WebサイトのコンテンツではJavascriptを使用しております。
WebブラウザのJavascriptを無効にしている場合、本Webサイトの閲覧等が正常に行えない可能性が ございますので、Javascriptを有効にしてから閲覧してください。
Javascriptの設定方法等については各ブラウザのヘルプをご参照ください。

推奨ブラウザ

本Webサイトは以下のブラウザから閲覧することを推奨しております。
その他のブラウザをお使いの場合、一部コンテンツが正常に表示されない可能性がございます。

  • Internet Explorer9 以降
  • Google Chrome 最新版
  • Firefox 最新版
  • safari 最新版

免責事項

  • 当社の本Webサイトに情報を掲載するにあたり十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容の完全性・正確性・有用性・安全性等についてはいかなる保証を行うものでもありません。
  • 本Webサイトを利用し、サイトの閲覧・情報収集することにより発生する損害や損失については、一切責任を負うものではありません。
  • 本Webサイトから、もしくは本Webサイトにリンクしているいかなるウェブサイトの内容については、 当社は一切の責任を負うものではありません。
  • 当社は、本Webサイトの構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を予告なしに変更する場合があります。 また、本Webサイトの運営を予告なしに中断または中止させて頂く場合がありますので、あらかじめご了承ください。 なお、当社は理由の如何に関らず、これら変更及び本Webサイトの運営の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。